Riforniamo quotidianamente i principali centri GDO ed i negozi di alimentari nel raggio di 100 Km da noi a garanzia di freschezza e qualità.
RICOTTA FRESCA NONNA LEA
tipico latticino ottenuto dal siero dopo la produzione del formaggio che viene utilizzato in cucina per mille e mille ricette.
SQUACQUERONE
tipico latticino Emiliano- romagnolo viene utilizzato in cucina per mille e mille ricette.
CACIOTTA
tipico latticino Emiliano- romagnolo viene utilizzato in cucina per mille e mille ricette.
BON BON DI LATTE
tipico latticino Emiliano- romagnolo viene utilizzato in cucina per mille e mille ricette.
ROBIOLA
tipico latticino Emiliano-Romagnolo viene utilizzato in cucina per mille e mille ricette.
DELATTOSATI
I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.
L’intolleranza al lattosio è l’insieme dei sintomi che possono presentarsi per l’incapacità di digerire i lattosio ed è causata da una carenza di enzima lattasi che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto intestinale. I formaggi senza lattosio vengono prodotti a partire dal latte delattosato, ovvero il lattosio viene trasformato in zuccheri più semplici e più digeribili quali galattosio e glucosio.